Ханты-Мансийский АО — Югра

Воздух России: чем мы дышим?

А вы знаете из чего состоит воздух? Это смесь газов: азота (78%), кислорода (20%) и незначительное количество аргона, неона, углекислого газа, метана и других веществ. Но в районах тяжелой промышленности, вредных производств и мегаполисах с большим автомобильным трафиком присутствуют микровзвеси, ядовитые примеси. Длительное проживание в экологически неблагоприятных условиях сказывается на иммунитете и здоровье человека.

Что выгоднее: купить квартиру или положить деньги в банк

Накопили, заработали, получили наследство... не важно как, но у вас на руках оказалось несколько миллионов рублей. И если нет острых проблем с жильем или здоровьем, возникает вопрос, что с ними делать: положить в банк на счет или приобрести квартиру, как способ сохранения капитала.

Во-первых, просчитаем возможные риски.

Во-вторых, выясним с какой суммы какой банковский процент будем получать.

В-третьих, узнаем какую квартиру лучше купить.

 

Где в России выгодно покупать квартиру

Решили купить квартиру не для личного проживания, а, например, детям на будущее, как способ сохранения капитала или, как источник дохода, стоит подсчитать, в каком городе России это будет выгоднее.

Государственный реестр объектов размещения отходов

А вы знаете, где в России расположены места хранения промышленных и бытовых отходов? Эту информацию следует использовать при поиске своего идеального места для жизни, обращая внимание не только на место расположения объекта, но и на то, что там хранят и/или перерабатывают. Официально, согласно данным Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (сайт: rpn.gov.ru) в России насчитывается более 849 крупных объектов складирования отходов.

Ханты-Мансийск

Ханты-Мансийск — город в России, административный центр Ханты-Мансийского автономного округа — Югры и одноименного муниципального района. Самый большой из центров автономных округов России. Расположен на территории Западно-Сибирской равнины, на правом берегу реки Иртыш, в 20 километрах от места слияния с рекой Обь, в природной зоне тайги.

Города Ханты-Мансийского АО

Ханты-Мансийский автономный округ — Югра занимает центральную часть Западно-Сибирской равнины, протянувшись с запада на восток почти на 1400 км — от Уральского хребта до Обско-Енисейского водораздела. Граничит с Ямало-Ненецким автономным округом, Красноярским краем, Томской областью, Тюменской областью, Свердловской областью и Республикой Коми.