Республика Карачаево-Черкесия

Воздух России: чем мы дышим?

Воздух России: чем мы дышим?

А вы знаете из чего состоит воздух? Это смесь газов: азота (78%), кислорода (20%) и незначительное количество аргона, неона, углекислого газа, метана и других веществ. Но в районах тяжелой промышленности, вредных производств и мегаполисах с большим автомобильным трафиком присутствуют микровзвеси, ядовитые примеси. Длительное проживание в экологически неблагоприятных условиях сказывается на иммунитете и здоровье человека.

Русский

Что выгоднее: купить квартиру или положить деньги в банк

Что выгоднее: купить квартиру или положить деньги в банк

Накопили, заработали, получили наследство... не важно как, но у вас на руках оказалось несколько миллионов рублей. И если нет острых проблем с жильем или здоровьем, возникает вопрос, что с ними делать: положить в банк на счет или приобрести квартиру, как способ сохранения капитала.

Во-первых, просчитаем возможные риски.

Во-вторых, выясним с какой суммы какой банковский процент будем получать.

Русский

Где в России выгодно покупать квартиру

Где в России выгодно покупать квартиру

Решили купить квартиру не для личного проживания, а, например, детям на будущее, как способ сохранения капитала или, как источник дохода, стоит подсчитать, в каком городе России это будет выгоднее.

Русский

Черкесск

Рейтинг: 
Черкесск
Русский

Черкесск — город на юге России, столица Карачаево-Черкесской Республики. Образует муниципальное образование Черкесский городской округ. Является главным промышленным, экономическим и культурным центром республики. Город расположен в северной части Карачаево-Черкесии, на правом берегу реки Кубань. Находится в предгорной зоне республики.

А вы уже сравнивали эти города?

Информация для переезжающих

Основные показатели  здравоохранения за 2018 год
Российское здравоохранение в цифрах Предлагаем вашему вниманию основные показатели сферы здравоохранения России, предоставленные Министерством здравоохранения РФ. Источник: rosminzdrav.ru.
Жителям каких стран не требуется виза в США
Кто без визы может ездить в США 1. Безвизовый режим Паспортно-визовая территория США состоит из континентальной части, Аляски, Гавайских островов, Пуэрто-Рико, Американских Виргинских островов, а также островов Джонстон, Мидуэй, Суэйнс, Уэйк. Америке принадлежат и в хоят в паспортную зону: Американское Самоа, Гуам, Микронезия, Маршалловы острова, Палау.
Карибские паспорта: сравнение преимуществ
Содержание статьи: Сравнение карибских паспортов Страны безвизового въезда с Карибским паспортом Сколько придется заплатить за гражданство
Короновирус (Китай) 2019-nCoV : актуальные данные на карте
Короновирус (Китай) 2019-nCoV : актуальные данные на карте   Заражено 73 337
Все варианты миграции в США
Право проживать на территории США дает "Грин карта" (Зеленая карта) или как она официально называется United States Permanent Resident Card. Это удостоверение личности, подтвержающее наличие вида на жительство. Как получить "Грин карту", а в последствии гражданство 1. Выиграть "Грин карту" в лотерею (программа Diversity Immigrant Visa). 2. Выйти замуж / жениться на гражданине США.