Республика Саха (Якутия)

Воздух России: чем мы дышим?

Воздух России: чем мы дышим?

А вы знаете из чего состоит воздух? Это смесь газов: азота (78%), кислорода (20%) и незначительное количество аргона, неона, углекислого газа, метана и других веществ. Но в районах тяжелой промышленности, вредных производств и мегаполисах с большим автомобильным трафиком присутствуют микровзвеси, ядовитые примеси.

Русский

Что выгоднее: купить квартиру или положить деньги в банк

Что выгоднее: купить квартиру или положить деньги в банк

Накопили, заработали, получили наследство... не важно как, но у вас на руках оказалось несколько миллионов рублей. И если нет острых проблем с жильем или здоровьем, возникает вопрос, что с ними делать: положить в банк на счет или приобрести квартиру, как способ сохранения капитала.

Русский

Где в России выгодно покупать квартиру

Где в России выгодно покупать квартиру

Решили купить квартиру не для личного проживания, а, например, детям на будущее, как способ сохранения капитала или, как источник дохода, стоит подсчитать, в каком городе России это будет выгоднее.

Русский

Якутск

Рейтинг: 
Якутск
Русский

Якутск — город в Российской Федерации, столица Республики Саха (Якутия). Образует городской округ город Якутск. Самый крупный из городов, расположенных в зоне вечной мерзлоты. Город расположен в долине Туймаада на левом берегу реки Лены.

А вы уже сравнивали эти города?

Информация для переезжающих

Индекс паспортов от Henley & Partners: сравнение паспортов мира
Рейтинг паспортов по свободе передвижения
Жители каких стран могут открыть свой бизнес в США?
Жители каких стран могут открыть свой бизнес в США? Тех государств, которые заключили договор о взаимных инвестициях. Россия такого договора не имеет. Если россиянин захочет открыть малый бизнес (ок. $100 000) по визе Е-2 в США, ему необходимо получить второе гражданство той страны, которая дает на это право.
Города с населением от 1 млн. человек
Города с населением от 1 млн. человек на 2019 год В России всего 15 городов, численность населения которых по официальным данным Росстата превышает 1 миллион человек. № п/п   Города   Субъект РФ  
Сколько часов в месяц вы работаете? Статистика: отработанные часы по сферам деятельности
Сколько часов в месяц вы работаете? Согласно данным Росстата в среднем работник тратит на свою профессиональную деятельность 182 часа в месяц. При этом в месяце в среднем 730 часов, а это значит, что у нас свободны 548 часов в месяц! Так почему же мы вечно жалуемся, что проводим слишком много времени на работе? И почему нам постоянно не хватает времени?
Почему надо ехать на юг?
Надоел родной город? Хочется пожить в другом месте? Давайте выберем, куда можно переехать внутри России. Предлагаю рассмотреть регионы более южные. Почему? Потому как автор этой статьи живет в Сибири. Нет, не на самом севере, но все равно солнца маловато и холодновато. Если вы уже живете на юге, боюсь эта статья не совсем для вас. А впрочем, юг - югу рознь, так что приступим.