Ямало-Ненецкий АО

Воздух России: чем мы дышим?

Воздух России: чем мы дышим?

А вы знаете из чего состоит воздух? Это смесь газов: азота (78%), кислорода (20%) и незначительное количество аргона, неона, углекислого газа, метана и других веществ. Но в районах тяжелой промышленности, вредных производств и мегаполисах с большим автомобильным трафиком присутствуют микровзвеси, ядовитые примеси. Длительное проживание в экологически неблагоприятных условиях сказывается на иммунитете и здоровье человека.

Русский

Что выгоднее: купить квартиру или положить деньги в банк

Что выгоднее: купить квартиру или положить деньги в банк

Накопили, заработали, получили наследство... не важно как, но у вас на руках оказалось несколько миллионов рублей. И если нет острых проблем с жильем или здоровьем, возникает вопрос, что с ними делать: положить в банк на счет или приобрести квартиру, как способ сохранения капитала.

Во-первых, просчитаем возможные риски.

Во-вторых, выясним с какой суммы какой банковский процент будем получать.

Русский

Где в России выгодно покупать квартиру

Где в России выгодно покупать квартиру

Решили купить квартиру не для личного проживания, а, например, детям на будущее, как способ сохранения капитала или, как источник дохода, стоит подсчитать, в каком городе России это будет выгоднее.

Русский

Салехард

Рейтинг: 
Салехард
Русский

Салехард — город в России, административный центр Ямало-Ненецкого автономного округа, один из немногих российских административных центров субъектов федерации, уступающих как по численности населения, так и по промышленному потенциалу другим городам региона, третий (после Нового Уренгоя и Ноябрьска) по размеру город округа.

А вы уже сравнивали эти города?

Информация для переезжающих

США или Германия: что выбрать?
Во-первых, забудьте о восторженных блогерах, мечтах, желаниях и жизненном пути других. У вас свой путь! Во-вторых, выбирайте ту страну, которая вам и вашим детям даст больше возможностей, уверенности в завтрашнем дне. В-третьих, выбирайте с умом.
Основные показатели  здравоохранения за 2018 год
Российское здравоохранение в цифрах Предлагаем вашему вниманию основные показатели сферы здравоохранения России, предоставленные Министерством здравоохранения РФ. Источник: rosminzdrav.ru.
Жителям каких стран не требуется виза в США
Кто без визы может ездить в США 1. Безвизовый режим Паспортно-визовая территория США состоит из континентальной части, Аляски, Гавайских островов, Пуэрто-Рико, Американских Виргинских островов, а также островов Джонстон, Мидуэй, Суэйнс, Уэйк. Америке принадлежат и в хоят в паспортную зону: Американское Самоа, Гуам, Микронезия, Маршалловы острова, Палау.
Карибские паспорта: сравнение преимуществ
Содержание статьи: Сравнение карибских паспортов Страны безвизового въезда с Карибским паспортом Сколько придется заплатить за гражданство
Короновирус (Китай) 2019-nCoV : актуальные данные на карте
Короновирус (Китай) 2019-nCoV : актуальные данные на карте   Заражено 77 968