Веб-камеры России

Веб-камеры России в реальном времени наравне с Гугл Картами позволяют нам совершать путешествия по городам не выходя из дома. С их помощью мы можем лично наблюдать погоду, автомобильный трафик, смотреть во что одеты прохожие. Любоваться архитектурными достопримечательностями и простыми улицами.

Давайте вместе через веб-камеры заглянем в мегаполисы и небольшие города нашей страны, в те, куда вы планируете переехать или те, покинув которые, вы скучаете.

 

Городские веб-камеры России

Москва: все веб-камеры

Парк Сокольники, каток на Фестивальной площади

Веб-камера панорама Москвы на Воробьевы горы

Веб-камера на КВЦ «Сокольники»

Санкт-Петербург: все веб-камеры

Перекресток Стародеревенской ул. и Богатырского пр.

Веб-камера поворотная технопарк Нойдорф

Веб-камера СПб метро Звездная

Казань: все веб-камеры

Спортивный комплекс Татнефть Арена

   

Калининград

МАПП Мамоново-Гроново

Веб- камера Додо Пицца

Веб-камера на улицу 9 апреля

Краснодар

Веб-камера с видом на ТЭЦ

   

 

Русский

А вы уже сравнивали эти города?

Информация для переезжающих

Рейтинг: популярные города РФ в 2018 году
Смотря на наш рейтинг городов, подумала, что он не отображает реальной картины. Поскольку за города голосуют только пользователи нашего сайта. При этом, они выражают свое личное мнение, а не реальную обстановку. Популярными городами РФ можно назвать лишь те, куда переезжает наибольшее число людей.
Левобережный район Москвы
Левобережный район Москвы входит Северный административный округ. Границы района проходят с запада — по осевой линии Химкинского водохранилища и Бутаковского залива, с севера по внешней границе землеотвода МКАД, включая транспортные развязки, с востока по улицам Левобережной, Беломорской, Смольной, Фестивальной, Лавочкина, с юга по Флотской улице и Ленинградскому шоссе. Основная магистраль района — Ленинградское шоссе.
Аренда или ипотека
Что выгоднее: снимать квартиру или взять ипотеку?
Достопримечательности Москвы
Куда пойти, что посмотреть? 1. Московский Кремль и Красная площадь Главная достопримечательность, с которой стоит начать изучение столицы. На Красной площади находятся:
Западное Дегунино район Москвы
Район Москвы Западное Дегунино входит в состав Северного административного округа. Вдоль юго-западной границы проходит Малое кольцо МЖД, Северо-восточная хорда, на северо-западе - МКАД. Район граничит с Головинским, Ховрино, Дмитровским, Бескудниковским районами. За МКАД начинается город Химки.