Бюджет России
Впервые с начала 2000 года, во время президентства В.В. Путина в бюджете были сокращены государственные расходы. Если до этого Путин непрерывно увеличивал их, то на статью соц.обеспечения, то на оборону или чиновников, но бюджет РФ на 2017 — 2019 годы значительно сокращен, по крайней мере на бумаге.
Принятие бюджета на 2017-2019 годы
-
9 декабря 2016 — «Бюджет 2017-2019» принят Госдумой в финальном чтении.
-
14 декабря 2016 — «Бюджет 2017-2019» одобрен Советом Федерации.
Голосованию за бюджет предшествовало много споров, а порой и критичных заявлений. КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» в полном составе отказались голосовать за проект бюджета. Документ поддержали представители только одной партии - «Единая Россия»… Впрочем и в ней был несогласные. Единственный, кто полностью доволен Бюджетом — Министр Финансов Антон Силуанов.
Основным источником финансирования дефицита федерального бюджета в 2017 - 2019 годах будут выступать государственные внутренние заимствования Российской Федерации. Предполагается, что в предстоящем периоде объем государственного долга Российской Федерации сохранится на безопасном уровне менее 20% ВВП.
Рекомендуем ознакомиться:
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
А здесь вы были?
Доступна ли россиянам золотая виза Греции?
Какие документы брать при выезде за границу?
Почему россияне покупают жильё в Турции?
Как забронировать отель в Сочи через mirtur24.ru
Как забронировать отель в Сочи через mirtur24.ru
Сочи — главный курорт России, предлагающий разнообразный отдых и интересные локации круглый год. Хотите насладиться ласковым морским бризом, подняться в горы или отведать великолепную местную кухню и вина? Забронируйте номер и приезжайте, чтобы получить новые впечатления.
На mirtur24.ru доступно бронирование отелей в Сочи, а также полный спектр услуг, которые сделают ваш отдых максимально комфортным и безопасным.
Рейтинг лучших университетов мира от THE на 2025 год
Рейтинг лучших университетов мира от Times Higher Education, анализирующий учреждения высшего образования разных стран с 2004 года. Оценка осуществляется по 5 основным направлениям: преподавание, исследовательская среда, качество исследований, взаимодействие с промышленностью, международные перспективы.