Статистика преступлений в РФ на карте
Так выглядит криминальный рейтинг регионов по версии сайта Gilsocmin.ru, основанный на данный Генеральной прокуратуры РФ. Однако, в отличие от официального расчета, представляющего общее количество преступлений. Мы произвели расчет на 100 тыс. человек, официально проживающих в регионе по данным Росстата. Таким образом, можно судить о фактической безопасности региона либо высоким уровне криминогена.
Сравните обе карты (преступлений всего и на 100 тыс. жителей)!
Смотрите также! Статистика преступлений регионов РФ в таблице (январь - май 2017 года)
Впрочем, рассматривать эти данные, не беря во внимание виды преступления, нельзя! Ведь в одном городе может быть совершено 500 карманных краж, которые войдут в статистику МВД, а в другом 50 убийств. В этом случае более безопасным, согласно статистике будет считаться второй город, хотя мы понимаем, что это не так. К сожалению, МВД не предоставляет развернутых отчетов по видам совершенных преступлений, а лишь дает немного информации в процентном соотношении, что не очень удобно.
Предлагаем вашему внимание несколько мини-статистик по видам преступлений в нескольких регионах:
Регионы с большим приростом преступлений, связанных с оборотом наркотических средств (январь - май 2017) |
|
Топ регионов РФ по росту и спаду уровня преступности (январь - май 2017) |
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
А здесь вы были?
Почему россияне покупают жильё в Турции?
Как забронировать отель в Сочи через mirtur24.ru
Как забронировать отель в Сочи через mirtur24.ru
Сочи — главный курорт России, предлагающий разнообразный отдых и интересные локации круглый год. Хотите насладиться ласковым морским бризом, подняться в горы или отведать великолепную местную кухню и вина? Забронируйте номер и приезжайте, чтобы получить новые впечатления.
На mirtur24.ru доступно бронирование отелей в Сочи, а также полный спектр услуг, которые сделают ваш отдых максимально комфортным и безопасным.
Рейтинг лучших университетов мира от THE на 2025 год
Рейтинг лучших университетов мира от Times Higher Education, анализирующий учреждения высшего образования разных стран с 2004 года. Оценка осуществляется по 5 основным направлениям: преподавание, исследовательская среда, качество исследований, взаимодействие с промышленностью, международные перспективы.