Вечно актуальные цвета в дизайне интерьера
Решили сделать ремонт в своей квартире или в дома? Не спешите, имеющиеся в наличие каталоги почти устарели... Главными цветами нового 2019 года станут: кирпично красный, нежный сиреневый и приглушенный зеленый. Именно эти цвета поддерживают мировые бренды дизайнерской индустрии, такие как Sherwin Williams, Benjamin Moore и PPG Paints - производители лакокрасочной продукции для стран Америки и Европы.
Многие дизайнеры интерьеров полагают, что новые модные цвета 2019 года сочетают в себе аутентичность и, как ни странно, подчеркивают современные технологии. Они отлично впишутся в гостиную, спальню, кухню и столовую. Будут великолепно смотреться среди деревянной мебели, современно бытовой технике и в окружении световых приборов в стиле хайтек.
РЕКЛАМА ИП Попова Ирина Петровна ИНН: 361605835204
Где купить товары для дома и дачи? Здесь Большой выбор посуды, текстиля, предметов интерьера. Обставь свой дом и участок со вкусом!
4,8 ⭐ Рейтинг организации
Модные цвета в дизайне интерьера в 2019 году
1. Терракотовый
Дизайны компании Sherwin-Williams предлагают этот цвет в качестве основного. А потому, в своих новых каталогах они сделали на него акцент, разместив изображения в этой цветовой гамме на титульный лист и на последующие несколько страниц. В интерьере предлагается разбавлять его теплым-белым или выцветшим голубым, как у старых джинс. Дизайнеры предлагают окунуться в мир американского юго-запада, создав у себя дома или в офисе современную эстетику пустыни.
Стиль интерьера: классик, ампир, модерн, ар-деко
2. Сиреневый
Дизайнер Сью Ким (Sue Kim) из концерна Valspar предпочитает сиреневый. Он называет его сумеречным туманом и считает, что именно так выглядят технологии умного дома. В качестве второго дополнительного он предлагает использовать фиолетовый и все тот же терракотовый.
Стиль интерьера: модерн, хайтек, этно, минимализм, лофт
3. Зеленый
Тем, кому не хватает взаимодействия с природой, компания PPG Paints предлагает насыщенную зелень. Этот оттенок должен стать основным в 2019 году по мнению сотрудников. В качестве акцентов предлагается использовать бежевый, белый, дымчато-розовый. Зеленый идеально подойдет для гостиной, кабинета, библиотеки и хозяйской спальни.
Стиль интерьера: классик, гранд, конструктивизм, лофт
4. Серо-голубой
Этот оттенок предпочли сотрудники канадской компании Seattle Haze. По их словам он отлично впишется в помещения с современным дизайном. Придаст легкости и свободы пространству. Они абсолютно не видят ограничений в его использовании. Он одинаково хорош в жилом и коммерческом помещении, в крупном офисе и небольшом кабинете, кухни-столовой, гостиной, спальне...
Стиль интерьера: модерн, хайтек, минимализм, конструктивизм
5. Белый
Как всегда, вне конкуренции белый цвет. Он универсален и отлично сочетается с основными цветами сезона. Может выступать как основным, так и дополнительным. По мнению представителей американской компании "Бенджамин Мур" (Benjamin Moore) белый в этом году следует сочетать со всеми оттенками серого, от темного до светлого, с насыщенным зеленым и дымчато-розовым.
Как видите, именитые бренды словно сговорились, и среди сотен оттенков выбрали самые актуальные, которые несомненно станут открытием в наступающем году.
Стиль интерьера: все
Рекомендуем посмотреть:
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
А здесь вы были?
Почему россияне покупают жильё в Турции?
Как забронировать отель в Сочи через mirtur24.ru
Как забронировать отель в Сочи через mirtur24.ru
Сочи — главный курорт России, предлагающий разнообразный отдых и интересные локации круглый год. Хотите насладиться ласковым морским бризом, подняться в горы или отведать великолепную местную кухню и вина? Забронируйте номер и приезжайте, чтобы получить новые впечатления.
На mirtur24.ru доступно бронирование отелей в Сочи, а также полный спектр услуг, которые сделают ваш отдых максимально комфортным и безопасным.
Рейтинг лучших университетов мира от THE на 2025 год
Рейтинг лучших университетов мира от Times Higher Education, анализирующий учреждения высшего образования разных стран с 2004 года. Оценка осуществляется по 5 основным направлениям: преподавание, исследовательская среда, качество исследований, взаимодействие с промышленностью, международные перспективы.